Michel Bérubé担任Thinkwell蒙特利尔和Réalisations-Montréal总经理

  • Featured
  • News

收购Réalisations-Montréal后,Thinkwell聘请Michel Bérubé负责其蒙特利尔工作室的运营管理。

Thikwell集团宣布任命Michel Bérubé担任Thinkwell Montréal & Réalisations-Montréal的总经理,他将负责Thinkwell在蒙特利尔工作室的运营管理及其研发工作,包括吸引和保留人才,以支持当地和国际的业务发展。

“我们的团队十分需要Michel的运营专长,进一步将Réalisations打造为在开发和设计新技术方面的国际市场领导者,这也符合我们公司专注于体验设计的定位。”Réalisations-Montréal总裁Roger Parent说道。

Michel在娱乐行业的管理运营方面是一位活跃的领导者,有着超过20年的专业经验。在加入Thinkwell蒙特利尔工作室之前,Michel担任蒙特利尔旧城区Phi Center的总经理和财务总监,并在过去四年为这家机构的成长作出了重要贡献。期间Phi Center每年的跨学科活动数量增加了两倍以上,并通过互动展览陈设和沉浸式体验,成为了蒙特利尔地区不可错过的实景娱乐景点。他在Phi Center之前也有其他的娱乐行业管理经验,服务于德勤、世界知名歌星席琳·狄翁等。

“加入Thinkwell和Réalisations担任这样的职位,我感到很激动”,Bérubé补充道。“我很期待能利用我的经验、知识和人格,为这一独特的旅程作出贡献。”

“Michel的加入能帮助我们管理在蒙特利尔不断增强的市场地位和不断扩张的工作室规模,”Thinkwell集团首席运营与财务官François Bergeron说。“他强大的领导才能和运营经验对我们全球各地的公司来说是宝贵的财富。

关于Réalisations-Montréal

Réalisations-Montréal是一家开发和交付尖端科技互动体验的公司,将艺术和技术无缝结合。Réalisations-Montréal于2000年由太阳马戏团前执行制作人和制作副总裁Roger Parent建立,旨在不断构思、发明、完善新科技,涉足领域包括大数据、人工智能、实时投影技术、识别系统等等。

Thinkwell和Réalisations在早期设计阶段进行合作,不断构想、快速测试和开发定制化沉浸式互动元素,并将其与游客体验无缝结合。Réalisations-Montréal是Thinkwell旗下的一家公司。

欲知更多信息请访问:www.realisations.net